USD 339.95
EUR 392.64
RUB 5.30
Погода в Жансугуров °C

Фиксированный налог

ПРОЕКТ

Об установлении единых ставок
фиксированного налога для всех
налогоплательщиков по Аксускому
району на 2013-2015 годы

В соответствии с пунктом 2 статьи 422 Кодекса Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» от 10 декабря 2008 года, подпункта 15 пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» от 23 января 2001 года Аксуский районный маслихат РЕШИЛ:
1.Установить единые ставки фиксированного налога для всех налогоплательщиков, осуществляющих деятельность на территории Аксуского района согласно приложения.
2.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию районного маслихата по вопросам « Бюджета и развития социально-культурной отрасли, молодежной политики, защиты прав и законности».
3.Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования.
Председатель сессии,
секретарь маслихата

СОГЛАСОВАНО

Руководитель налогового
управления по Аксускому району

ПРОЕКТ

Приложение к решению Аксуского
районного маслихата «Об установлении
единых ставок фиксированного налога для
всех налогоплательщиков по Аксускому
району на 2013-2015 года»

Единые ставки фиксированного налога на 2013-2015 года для всех налогоплательщиков осуществляющих деятельность на территории района

№ п/п

Наименование объекта налогообложения

Размер единой ставки фиксированного налога на единицу налогообложения в месяц по Аксускому району (в месячных расчетных показателях)

1

2

3

1.

Игровой автомат без выигрыша, предназначенный для проведения игры с одним игроком

2

2.

Игровой автомат без выигрыша, предназначенный для проведения игры с участием более одного игрока

2

3.

Персональный компьютер, используемый для проведения игры

2

4.

Игровая дорожка

10

5.

Карт

5

Пенсии казахстанцев увеличатся с 1 июля 2018 года

С 1 июля 2018 года в Казахстане изменится методика назначения базовой выплаты, которая теперь будет зависеть от стажа участия в пенсионной системе. Базовая пенсия будет назначаться только при достижении гражданами общеустановленного пенсионного возраста. Изменения коснутся вновь выходящих и состоявшихся пенсионеров, которым с 1 июля этого года будет произведен перерасчет базовой пенсии.

 

19 Июня 2018
Дети и пожар

Тот, кто хотя бы раз видел пожар, знает, какое это страшное бедствие. Он не только губит материальные ценности, но порой уносит и самое дорогое – человеческие жизни.

Мы привыкли к примелькавшимся лозунгам: «Спички не игрушка», «Шалость с огнем опасна» и т.д. Но порой забываем, что коробки спичек, пачка сигарет с яркими, красочными этикетками вызывают интерес у ребенка.

 

13 Июня 2018
«Алға басу – Движение вперед».

16 июня в 10:00 часов состоится благотворительный забег среди государственных служащих «Алға басу – Движение вперед».

Данное мероприятие единовременно начнется на всей территорий республики. Средства, полученные от участников, будут направлены на благотворительность. Организаторами мероприятия являются Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции РК и общественное объединение «Милосердие».

 

11 Июня 2018
Карта сайта Обратная связь