USD 389.62
EUR 429.98
RUB 6.06
Погода в Жансугуров °C

Об установлении дополнительного перечня лиц, относящихся к целевым группам

ПРОЕКТ

Об установлении

дополнительного перечня лиц,

относящихся к целевым группам

В соответствии с пунктом 2 статьи 5 подпунктом Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О занятости населения», акимат района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить дополнительный перечень следующих лиц, относящихся

к целевым группам, исходя из ситуации на рынке труда и бюджетных средств:

лица, не работавшие два и более месяцев;

лица, ранее не работавшие;

лица старше пятидесяти лет.

2. Признать утратившим силу постановление акимата Аксукого района от 29 ноября 2013 года № 730 «Об установлении дополнительного перечня лиц, относящихся к целевым группам» (зарегистрированного в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов от 12 декабря 2013 года № 2509, опубликованного в газете «Аксу өнири» от 21 декабря 2013 года № 50-51 (9685) от 21 декабря 2013 года)).

3. Возложить на руководителя государственного учреждения «Отдел занятости и социальных программ Аксукого района» Бекбаланова Кайрата Тынбаевича опубликование настоящего постановления после государственной регистрации в органах юстиции в официальных и периодических печатных изданиях, а также на интернет-ресурсе, определяемом Правительством Республики Казахстан, и на интернет-ресурсе районного акимата.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима района Корганбаева Сабита Бейсебековича.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Аким района А. Далбагаев

SMS-уведомления о суммах налогов на имущество и землю

С 19 сентября казахстанским налогоплательщикам (физлица) направляются SMS-уведомления о суммах налогов на имущество и землю

30 Сентября 2019
Уважаемые предприниматели и жители Аксуского района!

На сегодняшний день в Алматинской области зарегистрировано более 120 000 тыс. действующих субъектов малого и среднего бизнеса и число их постоянно увеличивается. 

24 Сентября 2019
Карта сайта Обратная связь