USD 360.71
EUR 411.53
RUB 5.38
Погода в Жансугуров °C

Об изменении границы (черты) села Кызылагаш Аксуского района


Об изменении границы (черты) села

Кызылагаш Аксуского района

В соответствии с пунктом 5 статьи 108 Земельного кодекса Республики Казахстан от 20 июня 2003 года, подпунктом 3) статьи 12 Закона Республики Казахстан «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан» от 8 декабря 1993 года, Аксуский районный маслихат РЕШИЛ и акимат Аксуского района ПОСТАНОВИЛ:

1. Изменить границу (черту) села Кызылагаш Кызылагашского сельского округа Аксуского района на 77,6 гектаров, установив новые границы села Кызылагаш общей площадью 347,6 гектаров согласно прилагаемой схематической карте.

2. Возложить на руководителя аппарата районного маслихата Усенова Нурбола Каметкалиевича опубликование настоящего совместного решения районного маслихата и постановления акимата района после государственной регистрации в органах юстиции в официальных и периодических печатных изданиях, а также на интернет-ресурсе, определяемом Правительством Республики Казахстан и на интернет-ресурсе районного маслихата.

3. Контроль за исполнением настоящего совместного решения районного маслихата и постановления акимата района возложить на заместителя акима района Базарханова Есима Сейлхановича.

4. Настоящее совместное решение районного маслихата и постановление акимата района вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Председатель сессии Секретарь маслихата Аким района

________________ ___________________ ___________________

Б. Сулейменов С. Серпербаев А. Далбагаев

Согласование к совместному решению Аксуского районного маслихата от 7 сентября 2015 года № 44-274 и постановлению акимата Аксуского района от 7 сентября 2015 года № 376 «Об изменении границ (черт) села Кызылагаш Аксуского района»

«СОГЛАСОВАНО»


Руководитель государственного учреждения «Отдел земельных отношений Аксуского района»

Жумагалиев

Маулен

Буркиткалиевич

2« » 2015 года

Руководитель государственного учреждения «Отдел архитектуры и градостроительства Аксуского района»

Мырзеков

Нурлан

Комарович

« » 2015 года

Управления государственных доходов по Аксускому району призывает всех автовладельцев, у которых имеется задолженность по налогу на транспорт произвести уплату налога.

Согласно норме нового Налогового Кодекса , с 1 января 2018 года налоговые органы вправе выносить налоговые приказы о взыскании задолженности с передачей материалов судебным исполнителям. В дальнейшем, судебными исполнителями будут приняты все меры по принудительному взысканию налоговой задолженности, в том числе ограничения на выезд за пределы РК, наложение ареста на имущество, транспорт, банковские счета должника, приостановление действия водительского удостоверения до погашения задолженности. Сначала года 627  физических лиц погасили задолженность на сумму более  9927,0 тыс. тенге.

 

14 Августа 2018
«Маркировка меховых изделий»

С 11 января 2018 года при импорте меховых изделий из третьих стран, необходимо маркировать меховые изделия, как «импорт» с обязательным указанием сведений указанных в декларации на товары.

02 Августа 2018
Карта сайта Обратная связь