USD 341.08
EUR 394.46
RUB 5.37
Погода в Жансугуров °C

Об изменении границы (черты) села Кызылагаш Аксуского района


Об изменении границы (черты) села

Кызылагаш Аксуского района

В соответствии с пунктом 5 статьи 108 Земельного кодекса Республики Казахстан от 20 июня 2003 года, подпунктом 3) статьи 12 Закона Республики Казахстан «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан» от 8 декабря 1993 года, Аксуский районный маслихат РЕШИЛ и акимат Аксуского района ПОСТАНОВИЛ:

1. Изменить границу (черту) села Кызылагаш Кызылагашского сельского округа Аксуского района на 77,6 гектаров, установив новые границы села Кызылагаш общей площадью 347,6 гектаров согласно прилагаемой схематической карте.

2. Возложить на руководителя аппарата районного маслихата Усенова Нурбола Каметкалиевича опубликование настоящего совместного решения районного маслихата и постановления акимата района после государственной регистрации в органах юстиции в официальных и периодических печатных изданиях, а также на интернет-ресурсе, определяемом Правительством Республики Казахстан и на интернет-ресурсе районного маслихата.

3. Контроль за исполнением настоящего совместного решения районного маслихата и постановления акимата района возложить на заместителя акима района Базарханова Есима Сейлхановича.

4. Настоящее совместное решение районного маслихата и постановление акимата района вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Председатель сессии Секретарь маслихата Аким района

________________ ___________________ ___________________

Б. Сулейменов С. Серпербаев А. Далбагаев

Согласование к совместному решению Аксуского районного маслихата от 7 сентября 2015 года № 44-274 и постановлению акимата Аксуского района от 7 сентября 2015 года № 376 «Об изменении границ (черт) села Кызылагаш Аксуского района»

«СОГЛАСОВАНО»


Руководитель государственного учреждения «Отдел земельных отношений Аксуского района»

Жумагалиев

Маулен

Буркиткалиевич

2« » 2015 года

Руководитель государственного учреждения «Отдел архитектуры и градостроительства Аксуского района»

Мырзеков

Нурлан

Комарович

« » 2015 года

Пенсии казахстанцев увеличатся с 1 июля 2018 года

С 1 июля 2018 года в Казахстане изменится методика назначения базовой выплаты, которая теперь будет зависеть от стажа участия в пенсионной системе. Базовая пенсия будет назначаться только при достижении гражданами общеустановленного пенсионного возраста. Изменения коснутся вновь выходящих и состоявшихся пенсионеров, которым с 1 июля этого года будет произведен перерасчет базовой пенсии.

 

19 Июня 2018
Дети и пожар

Тот, кто хотя бы раз видел пожар, знает, какое это страшное бедствие. Он не только губит материальные ценности, но порой уносит и самое дорогое – человеческие жизни.

Мы привыкли к примелькавшимся лозунгам: «Спички не игрушка», «Шалость с огнем опасна» и т.д. Но порой забываем, что коробки спичек, пачка сигарет с яркими, красочными этикетками вызывают интерес у ребенка.

 

13 Июня 2018
«Алға басу – Движение вперед».

16 июня в 10:00 часов состоится благотворительный забег среди государственных служащих «Алға басу – Движение вперед».

Данное мероприятие единовременно начнется на всей территорий республики. Средства, полученные от участников, будут направлены на благотворительность. Организаторами мероприятия являются Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции РК и общественное объединение «Милосердие».

 

11 Июня 2018
Карта сайта Обратная связь