USD 378.83
EUR 430.99
RUB 6.04
Погода в Жансугуров °C

Новости

22 Июня 2018 08:33
Акимат Аксуского района, обьявляет о проведении конкурса по продаже права аренды земельного участка

Время проведения конкурса (вскрытие конвертов и заключение комиссии) в 15.00 часов 23 июля  2018 года.

Место проведения конкурса: Здание акимата Аксуского района, по улице Желтоксан 5 , с.Жансугурова, Аксуского района, Алматинской области.

 

Список земельных участков.

 

Месторасположение земельного участка

 

Общая площадь, га

 

Целевое назначение земельного участка

 

Начальная цена выкупа права аренды, тенге.

Размер гарант-ийного взноса, тенге.

1

Карашиликский сельский округ

 

6,0

Строительство садового приусадебного участка и кормовой откормочной фермы

На 5 лет 621 000

 

120 250

 

Регистрация участников конкурса: до 18 июля 2018 года  18.30 часов  по улице Желтоксан 5, с.Жансугурова, Аксуского района, в Отделе земельных отношений Аксуского района. Информацию по вопросам конкурса можно получить по номеру (872832) 2-21-26.

Порядок внесения гарантийного взноса:

Гарантийный взнос для участия в конкурсе составляет пять процентов от минимальной цены объекта торгов, но не менее пятидесяти месячных расчетных показателей. При этом гарантийный взнос по каждому объекту торгов вносится отдельно.  

Счет для внесения гарантийного взноса:KZ920705034631017001  Код ГУ:4631017   БИН:060240009774  ГУ «Отдел земельных отношений Аксуского района»  

      

В случае победы в конкурсе гарантийный взнос является обеспечением следующих обязательств участника

1) подписать протокол о результатах конкурса;

2) заключить договор купли-продажи в соответствии с протоколом о результатах конкурса;

3) исполнить обязательства по договору купли-продажи.

Гарантийный взнос вносится в порядке, установленном в объявлении о проведении конкурса.

Гарантийный взнос лица, выигравшего конкурс и заключившего договор купли-продажи, зачисляется в счет причитающихся платежей по договору купли-продажи.

Гарантийный взнос не возвращается продавцом в случаях:

1) отказа от участия в конкурсе после окончания срока регистрации участников;

2) отказа от исполнения обязательств, предусмотренных пунктом 46 Правил организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельного участка или права аренды земельного участка, в том числе в электронном виде. Во всех остальных случаях гарантийные взносы возвращаются в срок не более пяти банковских дней со дня подачи заявления о возврате гарантийного взноса с указанием реквизитов этого участника.
 

Условия участия в конкурсе

 

      К участию в конкурсе допускаются физические и юридические лица, оформившие заявку на участие в конкурсе в срок не позднее установленного в объявлении о проведении конкурса и представившие перечень обязательных документов, предусмотренных пунктом 43 Правил организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельного участка или права аренды земельного участка, в том числе в электронном виде.

Регистрация участников конкурса производится со дня публикации объявления о проведении конкурса и заканчивается за три рабочих дня до проведения конкурса.

Участники конкурса получают под расписку копию конкурсной документации.

После подачи заявки на участие в конкурсе заявитель в срок, указанный в объявлении о проведении конкурса, представляет предложения по цене и использованию земельного участка (конкурсную заявку), запечатанные в отдельном конверте.
Сведения о лицах, подавших заявку на участие в конкурсе, не подлежат оглашению.

 


Вернуться назад

Пресс-релиз

Проведено очередное заседание Антитеррористической комиссии

 

25 Июня 2019
Справка об отсутствии (наличии) налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям в электронном виде.

В настоящее время налогоплательщикам предоставлена возможность получения в электронном виде через web - приложение «Кабинет налогоплательщика», Портал «электронного правительства», Информационную систему Электронные Государственные закупки, справки об отсутствии налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям, справки об отсутствии (наличии) налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным отчислениям. 

25 Июня 2019
Камеральный контроль

1. Камеральный контроль - контроль, осуществляемый налоговыми органами на основе изучения и анализа представленной налогоплательщиком (налоговым агентом) налоговой отчетности, сведений уполномоченных государственных органов, а также других документов и сведений о деятельности налогоплательщика.
 

25 Июня 2019

Карта сайта Обратная связь