USD 378.83
EUR 430.99
RUB 6.04
Погода в Жансугуров °C

Акты маслихата

В соответствии со статьей 7 Закона Республики Казахстан «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан»
1. Актами маслихата, которые он издает по вопросам своей компетенции, являются решения маслихата.
2. Проекты решений маслихатов, предусматривающие сокращение местных бюджетных доходов или увеличение местных бюджетных расходов, могут быть внесены на рассмотрение лишь при наличии положительного заключения акима.
3. Решения маслихата, принятые в пределах его компетенции и касающиеся прав, свобод и обязанностей граждан, подлежат официальному опубликованию в установленном законодательством Республики Казахстан порядке и обязательны к исполнению на соответствующей территории.
4. Решения маслихата, имеющие общеобязательное значение, касающиеся прав, свобод и обязанностей граждан, подлежат государственной регистрации территориальными органами Министерства юстиции в установленном законодательством   Республики Казахстан порядке.
5. Решения маслихатов, не соответствующие Конституции и законодательству Республики Казахстан, отменяются самим маслихатом либо в судебном порядке.

Пресс-релиз

Проведено очередное заседание Антитеррористической комиссии

 

25 Июня 2019
Справка об отсутствии (наличии) налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям в электронном виде.

В настоящее время налогоплательщикам предоставлена возможность получения в электронном виде через web - приложение «Кабинет налогоплательщика», Портал «электронного правительства», Информационную систему Электронные Государственные закупки, справки об отсутствии налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям, справки об отсутствии (наличии) налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным отчислениям. 

25 Июня 2019
Камеральный контроль

1. Камеральный контроль - контроль, осуществляемый налоговыми органами на основе изучения и анализа представленной налогоплательщиком (налоговым агентом) налоговой отчетности, сведений уполномоченных государственных органов, а также других документов и сведений о деятельности налогоплательщика.
 

25 Июня 2019
Карта сайта Обратная связь