USD 360.71
EUR 411.53
RUB 5.38
Погода в Жансугуров °C

Общая информация

1. Руководитель отдела: Мырзеков Нурлан Комарович

2. Телефон отдела: 2-2048, 2-2848
Электронная почта : aksuski_rayon@mail.ru

3. Юридический адрес отдела: индекс 040100 Республика Казахстан, Алматинская область,
Аксуский район, село Жансугурова, улица Желтоксан, д. №5.

На основании постановления Акимата Аксуского района от 4 января 2012 года №10 «О внесений изменений и дополнений в постановление акимата Аксуского района № 952
«О лимите штатной численности и структуры государственных исполнительных органов Аксуского района» изменено и утверждено наименование государственного учреждения
«Отдел архитектуры, градостроительства и строительства Аксуского района» в государственное учреждение «Аксуский районный отдел архитектуры и градостроительства » Отдел осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и Законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства Республики Казахстан, акима Алматинской области и иными нормативно-правовыми актами, а также настоящим Положением.
Отдел является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печать и штамп со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, а также в соответствии с законодательством счет в органах Казначейства Министерства Финансов Республики Казахстан.
Вступает в гражданско-правовые отношения от собственного имени. Имеет право выступать стороной гражданско-правовых отношений от имени местного исполнительного органа, если оно уполномочено на это в соответствии с законодательством. Финансирование деятельности отдела осуществляется за счет средств местного бюджета.

Наименование юридического лица на государственном языке: «Ақсу ауданының сәулет және қала құрылысы бөлімі » мемлекеттік мекемесі на русском языке Государственное учреждение «Аксуский районный отдел архитектуры и градостроительства».

Дата редактирования: 23 Октября 2017 17:14
Управления государственных доходов по Аксускому району призывает всех автовладельцев, у которых имеется задолженность по налогу на транспорт произвести уплату налога.

Согласно норме нового Налогового Кодекса , с 1 января 2018 года налоговые органы вправе выносить налоговые приказы о взыскании задолженности с передачей материалов судебным исполнителям. В дальнейшем, судебными исполнителями будут приняты все меры по принудительному взысканию налоговой задолженности, в том числе ограничения на выезд за пределы РК, наложение ареста на имущество, транспорт, банковские счета должника, приостановление действия водительского удостоверения до погашения задолженности. Сначала года 627  физических лиц погасили задолженность на сумму более  9927,0 тыс. тенге.

 

14 Августа 2018
«Маркировка меховых изделий»

С 11 января 2018 года при импорте меховых изделий из третьих стран, необходимо маркировать меховые изделия, как «импорт» с обязательным указанием сведений указанных в декларации на товары.

02 Августа 2018
Карта сайта Обратная связь